17 maio 2010

Triste despedida

O GFC saiu derrotado por 10-4 frente ao Amanhã da Criança, uma equipa completamente ao alcance dos atletas Vimaranenses, mas a falta de rigor defensivo ditou mais uma derrota, aliás a falta de rigor defensivo foi uma constante no decorrer do campeonato e ditou derrotas inesperadas e que depois tiveram influência na classificação final, para este jogo havia as naturais ausencias de Graça e Freitas a cumprir castigo federativo, a lesão fisica de Escuro e as lesões de Xapota e Paulinho, o GFC esteve sempre superior na primeira parte e vencia com alguma naturalidade por 2-1 ao intervalo, na segunda parte a equipa entra de alguma forma desiquilibrada e aproveita o Amanhã da Criança para passar para a frente do marcador, o GFC procurou reduzir com o guarda redes volante mas não conseguiu segurar o adversário que ampliou de forma injusta o marcador para os 10-4, arbitragem de nível razoavel.
GFC: Coelho, Romão, Sardinha(1), Ricardo, Pedro(2), Pedrosa, Carlos e Naita(1)